张飞古道历史是什么?张飞古道在哪里

要么读书要么旅行,灵魂与身体必须有一个在路上,对于不喜欢看书的人旅游无非是最好的选择。旅行不能能够陶冶情操,还能让自身的精神层次观念得到提升,张飞古道休闲公园一个被世人敬仰的风景胜地,很多旅游爱好者在这里留下了自己的足迹。张飞古道,一条蜿蜒漫长的道路,路漫漫,尔等涉足而求索,那么张飞古道历史是什么?下面来了解张飞古道历史

张飞古道历史

很多来张飞古道休闲公园这里游玩的人都会选择住上几天,这里的度假酒店,依山傍水,隐匿在许多北碚人都不知道的古道深处,独享清幽。酒店紧挨的张飞古道历史是当年张飞带军队背上阆中时穿行的古栈道,非常方便游客们游玩,而且在酒店里也能够欣赏到张飞古道的美丽景色。

午后的闲暇时光跟老友一起闲暇垂钓,钓起的鱼儿交给酒店餐厅的大厨按口味烹制,夜晚时再陪老友喝上一杯,把闲适日子懒在张飞古道度假酒店。酒店所用的果蔬全为自种,竹林间还散养着跑山鸡、土鸭,热辣辣的火锅、烤全羊、烤鸡都是酒店的招牌菜。

初秋时节,酒店的农业公园内荷花开得娇艳,独家引进的太空荷花花期时间长,从6月中旬持续到10月中旬,品种较多,颜色各有不同,白的、粉的、红的......都是摄影党完美的取景地!未来,张飞古道度假酒店所属的重庆寰煜农业发展有限公司还将打造张飞古道湿地公园,张飞古道历史内容丰富、玩法多样,这里将成为北碚人休闲度假的好去处!


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助