文艺范旅游去哪好?开开心心的去旅行吧

高晓松的一句“生活不只有眼前的苟且,还有诗与远方”让不少安于现状的人又心思活络了起来。很多女人都有一个梦想,一个背包,一部相机,一场说走就走的旅行,享受一个人独处的时光,享受内心的静谧。文艺范旅游去哪好?有人说,旅行是女人最大的投资;有人说,旅行会让女人更优雅;也有人说,旅行让女人变得更美。所有答案都殊途同归,因为旅行会让生命变得更美好。那么我们就收拾好行囊,装上漂亮衣服,开开心心的去旅行吧!

NO.1鼓浪屿。

鼓浪屿的浪漫可是出了名的,四季如春,秀丽多姿,无车马喧嚣,只有鸟语花香,“海上花园”名不虚传!闺蜜结伴而行,让文艺浪漫的景色见证你们的友谊。

NO.2张家界。

它带给你的应该是刺激,世界上最长和最高的玻璃桥,桥上桥下都是风景!一边看风景,一边考验的是勇气!

NO.3丽江。

它像是一个温暖的摇篮,养育着许多人的梦。如果真的要做梦,那就来丽江吧,仿佛一伸手就能摘到梦想。几米阳光,温暖照耀;苍山洱海,恬静安然。

NO.4三亚。

它带给你的是热情。这里有最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水,还有最美味的海鲜!

NO.5西塘。

文艺范旅游去哪好?白墙墨顶,舟影波光,古香古色,犹如一幅淡彩的宣纸画,留下的,尽是怀念。诗意的人生,停驻在西塘就是进了画里。


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: