2020重庆景区优惠政策有哪些?

2020年由于疫情的原因,很多景区都推迟了开放的时间,也推出了众多旅游优惠政策。2020重庆景区优惠政策有哪些?一起来看看。

2020重庆景区优惠政策有哪些?在武隆区与济南市文旅局签订的《文化旅游合作协议》中,特别推出了为山东籍游客免门票的优惠政策,免门票景区包括仙女山(门票)大草原、天生三桥、芙蓉洞等3个AAAAA级景区。

此次免门票时间将持续到2020年12月31日止,活动期间,山东籍游客可持本人有效身份证件(居民身份证、有效临时身份证、户口本、居住证)享受景区门票优惠政策。记者注意到,此次免门票优惠中还包括诸多重庆知名旅游景点,除了武隆区3个景区外,还有重庆AAAAA级景区龙缸(门票)景区、桃花源(门票)景区等。

2020重庆景区优惠政策有哪些?据了解,武隆区旅游从1994年起步,经过二十多年的艰辛努力,现已成为重庆旅游的一张“名片”,也已成为推动经济社会发展的重要支柱产业和富民产业。今年,白马山天尺情缘景区、羊角古镇、懒坝大地艺术主题公园、后坪天尺苗寨等一批新兴的文旅融合项目陆续开园迎客,受到游客的青睐。


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助