"加勒比海宠粉节”无乐不欢 给你一站全满足

魔幻山城已经被口罩限制呼吸节奏太久,想自由呼吸新鲜空气?想肆意释放沉闷烦躁的内心?想快乐激活木讷颓废的身体? “加勒比海宠粉节”四重宠爱,惊喜大揭秘——cpk造物电音节9.12-20制燥来袭,南山之巅,洗肺圣地,连续9天,全球百大DJ ·Ocean.K将坐镇南山,掀起强劲电音飙风,带你置身于天然氧吧感受赛博朋克世界,一同用年轻力量定义未来世界新秩序!

电音制燥·粉丝19.9无乐不欢

9月12日,朋克苏醒,“燥”作来电,CPK造物电音节正式开浪,East Function厂牌创始人Ocean.K、百大DJ ARMIN VAN BUUREN御用制作人LARAR等众多知名DJ、MC持续硬核燥场,百万级舞美灯光搭配劲爆电子乐,一起在夜色斑斓里释放情绪,在光影交错中点燃多巴胺,上交双手放肆狂嗨!“白色泡沫派对”、“赛博朋克新世界”、“混沌之夜”“嘻哈来袭”四大朋克风主题电音派对鼎力燥场,夜夜狂欢!激光舞台极致躁乐,沉浸式电音轰趴,十万伏特带电蹦迪!潮酷不打烊,越夜越狂野!

官方福利强势助阵,关注重庆海昌加勒比海水世界微信公众号转发指定推文,电音节门票免费拿,限量30张,千万不要错过!宠粉加价,凡重庆海昌加勒比海水世界年卡会员、海昌汤都储值卡会员、官方微信粉丝,均可享19.9元嗨玩CPK电音节优惠,关注后微信后台回复“19.9”,即获得抢票渠道。

甜宠首发·大转盘乐享豪礼

朋友圈被大家的花式旅游照刷屏?而刚还完花呗,钱包空空的你还只能宅家当“空巢老人”?别担心加勒比海水世界来宠你,即日起——2020年11月15日十万票券免费大派送,再掀全城欢乐浪潮,100%中奖概率只要进入页面参与抽奖就有机会获得:水公园门票、汤都泡汤+自助餐票等超值好礼,更有终极大奖「安坪露营房型体验券」等着你!

关注重庆海昌加勒比海水世界官方微信公众号(订阅号&服务号)后台回复关键字“宠粉”or“抽奖”即可参与大转盘抽奖活动,还没上车的你赶紧行动了!别忘了先抽奖再购票哦!

省钱豪玩·玩水新花招

与心仪的奖项擦肩而过?没关系!收好下面这波福利攻略,即日起——9月30日,耍水泡汤应有尽有!

福利一:即日起——9月20日,仅需39.9元即享无限清凉冰爽,全场通玩,简直不要太划算哦!限量抢购先到先得!关注重庆海昌加勒比海水世界官方微信可购!(使用时间:即日起—闭园;需至少提前2小时购买;此票面向全年龄段客群)

福利二:重庆南山·海昌汤都作为重庆独一无二的美人养生馆,不仅能满足泡汤的需求,还能让你随时随地美到底,即日起——9月30日, 仅需19.9元即享泡汤滋养美、按摩spa美、休憩冥想美、拍照发图美,体验这人间不一样的烟火。关注“重庆海昌加勒比海水世界官方微信公众号”可购。(使用时间:即日起—2020年9月30日;需至少提前2小时购买;此票面向全年龄段客群)

来“加勒比海宠粉节” 嗨电音、潮玩蹦迪、见idol、打卡网红游乐……给你一站全满足!

来源于大渝网


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助